зарегистрироваться
Выбор региона
Новости
Рейтинг составлен на основе данных Росстата по объему выручки производителей и дистрибьюторов СИЗ, включающих спецодежду, рабочую обувь и дезинфицирующие ... (Читать полностью)
Смотрите обзор самых важных событий декабря 2021 на рынке спецодежды и СИЗ от Торгового дома ... (Читать полностью)
Прямые сообщения об отгрузках и приемках в Честный ЗНАК с 1 января 2022 года будут ... (Читать полностью)

Как хорошо на свете без войны

05 мая 2017 | Просмотров: 3061

Военные действия зачастую начинаются неожиданно ни для кого, не смотря на это спустя много лет великие историки скажут,что они были неизбежными...

В 41 году началась самая жестокая война всех времен, когда нацистская германия вероломно ворвалась на территорию Совесткого Союза, а ныне Российской Федерации за исключением некоторых республик, входивших в состав советского государства. Название «Великая Отечественная война» начали использовать после обращения товарища Сталина по радио к народу 3 июля 1941 года. Именно Союз Советских Социалистических Республик дал основной отпор нацистской Германии и европейским союзникам, таким как Венгрия, Италия, Румыния, Словакия, Финляндия, Хорватия. Страна 'Советов' не просто дала отпор, но и уверенно завершила эту войну, не смотря на тщательно продуманный план 'Барбаросса', согласна которому была запущена операция 'Барбаросса'. 'Жди меня, и я вернусь всем смертям назло' - писал в своем одноименном стихотворении Константин Симонов, который был советским военным корреспондентом, поэтом, киносценаристом, журналистом и просто общественным деятелем. Именно об этом думал каждый воин той войны. Спустя 72 года наша страна каждый год отмечает этот знаменательный день победы над фашистской Германией, для того, чтобы все мы помнили то, ради чего боролись наши деды и прадеды. Этот день победы во истину самый важный, славный и трогательный праздник для нашей страны.

Полный прайс-лист

28-01-2022

Скачать / Excel